Rabu, 21 Maret 2012

PostHeaderIcon Triple Shuffle Juara 1 @ SMP 216 Salemba.mp4

Sabtu, 17 Maret 2012

PostHeaderIcon cara menampilkan jumlah visitor

cara menampilkan jumlah visitor, yah langsung saja kita liat carannya ok,, hehehe

  1. log in ke blogspot
  2. desain
  3. tataletak

PostHeaderIcon cara memasang jam lucu dan kode java script jam lucu

cara memasukan jam lucu lucu di blog, copy java script dibawah ini:
 CARA MEMASANGNYA:
  • Buka blog kamu
  •  Klik Desain
  •  Klik Tata Letak
  •  Klik Tambah gadget
  •  Klik HTML/Java script
  •  copy deh salah satu kode di bawah:


Jumat, 16 Maret 2012

PostHeaderIcon Menambahkan Social Bar kedalam Blogger

Ini dia cara "MENAMBAHKAN SOCIAL BAR KE DALAM BLOGGER". ya tanpa basa basi lagi, silakan diliat:
 
1. Sign in Blogger.

2. Klik Tata letak --> Tambah Gadget --> HTML/Javascript dan Copy kode Java script di bawah ini.

Kamis, 15 Maret 2012

PostHeaderIcon membuat scrool di blog

Hari ini aku akan memberikan cara Membuat scrool di blog, yuk dilihat !

Untuk membuatnya mudah banget :

PostHeaderIcon membuat cursor menjadi berbintang bintang

Ini adalah cara untuk membuat cursor menjadi bertabur bintang coba dehh..

Kita langsung saja ya gimana cara membuatnya :
1. Seperti biasa, login dulu ke account blogger sobat
2. Klik "Tata Letak"

3. Selanjutnya klik "Tambah Gadget" => "Javascript/HTML"
4. Pilih salah satu kode di bawah ini dan paste di kotak "Javascript/HTML" tadi :


Kamis, 08 Maret 2012

PostHeaderIcon cara mengubah cursor lucu

ayo ada yang mau ngubah cursor lucu lucu gaaa?
cara:
Langkah Langkahnya.......!!
  buka blog anda...  Lalu pilih

AddThis

About Me

Foto Saya
sukma's blog
di sini tersedia macam macam, ada tentang harry potter, mempercantik blog pun ada,, jangan lupa follow ya,,,
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

sukma's photos

sukma's photos
my photos

my name

my name

Pengikut

Harry's Pics

Ada kesalahan di dalam gadget ini

my cursor

Harry Potter Broom

clock