Jumat, 20 April 2012

PostHeaderIcon game baru

GAME

bagi aku nih gan , game itu adalah cara buat pelampiasan kebosanan,, banyak game juga di beberapa jejaring sosial yang ada fasilitas chat nya yang bisa bikin kita jadi banyak temen ,, nah di postingan hari ini saya mau kasih link baut download game yang menurut saya bagus nih gann,,, hehehe,,ROAD ATTACK

  

Game ini adalah game balapan mobil yang menurut aku sih bagus hehehe, download klik di sini

WAIRED PLANET

 

Nah game yang satu ini adal game berbasis tembak tembakan heheh, download klik di sini

Udah dulu nih gan,, nanti saya tambah lagi saya mau belajar dulu heheh hari senen mau UN gan,,

0 komentar:

AddThis

Search

Memuat...

About Me

Foto Saya
sukma's blog
di sini tersedia macam macam, ada tentang harry potter, mempercantik blog pun ada,, jangan lupa follow ya,,,
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

sukma's photos

sukma's photos
my photos

my name

my name

Pengikut

Harry's Pics

Ada kesalahan di dalam gadget ini

my cursor

Harry Potter Broom

clock